注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路机车电缆·蓝普特种电缆

DCEYHR/3-750V-125

 
 
 

日志

 
 
关于我

合金电缆ZR-HT-C90 合 金 电 缆 铁路机车软电缆 特软低温扁电缆 特种电缆 伴热带电缆 煤矿信号电缆 铠装控制电缆 高温补偿电缆 螺旋弹簧电缆 同轴射频电缆 耐火耐高温电缆 耐油船用电缆 高柔性拖链电缆 计算机屏蔽电缆 架空电缆1-10KV 电机引接软电缆 铜 包 铝 电 缆 YJHLV(TC90) 合金电缆

【原创】遇见是一份温婉的感动  

2015-02-03 19:06:09|  分类: 【人物素材】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紫郁模板】 傲雪寒梅 -  紫郁  - 紫郁的博客

【紫郁模板】 傲雪寒梅 -  紫郁  - 紫郁的博客

【紫郁模板】 傲雪寒梅 -  紫郁  - 紫郁的博客

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     傲雪寒梅

紫郁模板

 

 

 

 

 

遇见是一份温婉的感动

文字   制作/紫郁

 

     岁月的脚步走近了冬的深处,将三季的风景萧瑟得无影无踪。江南的美丽风景已不再妩媚于眼前,伴随着一夜索索的寒冷,大地变成了一片无色的苍茫。我在这无绪的冬寒里,找寻着那抹词阙气息……

 

  清寂的冬日,瑟风刺骨,浸润一室清凉。此时雪漫无声,绚烂凉薄的洁白。我在你的诗行里守候,踏雪寻梅,落英枯枝,印证我拈花寒凉的枯萎。韵或者诗,词或者阙,如此萧瑟,如此寂寥,如此甘肠。

 

  习惯了,每天轻敲键盘,用十指种花;习惯了,每一天,心灵曼舞里的遇见,断章词句里拈花微笑,诗词歌赋里舞蝶翩翩。今日我想以遇见为名,谱写一首叫缘分的歌曲,谱写一些感动,一些温存,一些眷恋,无需承诺,无需誓言,在人生路上,你我因缘遇见,因缘美丽,精彩……

 

  岁月,在指尖轻轻地滑落,落在空白的素笺上写下了那隐藏在记忆深处的一抹暖,站在冬的深处,双手合十,在雪白梅红的遐想中,期待一场丰厚的雪事,滋润干寒的冬。

 

  温一盏琉璃时光,煮一杯疏影文字,与流年轻语低吟。我的流年,只是你的路过。摒弃,尘世的一切喧嚣纷繁。我在一缕浅浅的念里,挥毫相遇的缱绻,泼墨岁月的荣枯。任凭繁华落尽,我依然伫立风中对着阳光,独自盎然。


 当你用温厚的声音唤醒那尘封已久的老歌,记忆之中的驿动竟然超越了从前,不曾遗忘的旋律,激情的曲调毅然抖落岁月的浮尘,将久违的音韵镌刻在唇边婉转成动听的歌声。悠然的岁月,恬静的情怀,便温暖的一冬的寒冷。冬日,捡拾一枚爱的烟火……

 

 站在时光的彼岸,淡淡地看着流年若水般地逝去,静静地演绎着风花雪月的故事。那点滴的暖,悸动了生命,装帧着流年里旖旎的记忆,冬的枝头依旧摇曳着一朵宁静的守望,回眸时,几度缠绵,几度依恋。

 

 以你的诗词为题记,将最美的遇见写在心间;以你的韵阙做笺,将初识的芬芳铭记。任年华如玉,始终在心中为你留一帘纯粹的水霓云裳。在最深的红尘里打捞一颗明媚的心,素心静尘。

 

 遇见是一份最温婉的感动,这个冬天因为有你而不再寒冷……

 

 

 



 


【紫郁模板】 傲雪寒梅 -  紫郁  - 紫郁的博客



  

2014年12月25日 -  紫郁  - 紫郁的博客

2014年12月25日 -  紫郁  - 紫郁的博客


                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018