注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路机车电缆·蓝普特种电缆

DCEYHR/3-750V-125

 
 
 

日志

 
 
关于我

合金电缆ZR-HT-C90 合 金 电 缆 铁路机车软电缆 特软低温扁电缆 特种电缆 伴热带电缆 煤矿信号电缆 铠装控制电缆 高温补偿电缆 螺旋弹簧电缆 同轴射频电缆 耐火耐高温电缆 耐油船用电缆 高柔性拖链电缆 计算机屏蔽电缆 架空电缆1-10KV 电机引接软电缆 铜 包 铝 电 缆 YJHLV(TC90) 合金电缆

养生六技巧,保证您不老  

2015-03-22 22:05:15|  分类: 【养身保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月20日 - 安国的博客 - 安国的博客
 1、解手咬牙。 平时解手(大小便)欲耗肾气,要养成咬牙的习惯,坚持一辈子,能护肾护牙,防牙齿松动、早脱落,防衰老。

2、擦捏人中。人有九窍,天成“泰”卦,而交通坤乾阴阳为“人中穴”,每天睡前来回擦捏12下“人中穴”,能交通阴阳,提高睡眠质量,防水心病、心痹(心脑血管疾病)。

3、闭眼鸡立。每天空闲时间做一次闭眼金鸡独立,每次5至10分钟。重点是闭上眼睛,才能练平衡,练心静,可防中风。

4、点头写鳳。上班族特别是用电脑较多的上班族,工余时间坚持用头有意写一个“鳳”字,凤字共写六个,写时头用力要轻,后捏捏“睛明穴”即可。可防痹证,保健颈椎,缓解疲劳。

5、活字当头。舌头有水即活。每天早上起床用舌尖顶嘴的上颌,让口液充满,意守丹田,分三口慢慢咽下。可保元气养颜,防消渴(糖尿病等)。

6、非字刮痧。用清凉油涂上,刮痧板沿督脉在后背刮一个“非”字,沿任脉在前胸3、4胁骨处刮两个反向对称的“7”字,每周可1至2次。常打通任、督脉,却六邪,活气血,防脱发,黑发。

2014年03月20日 - 安国的博客 - 安国的博客 
 2014年03月20日 - 安国的博客 - 安国的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018